Главная » 2014 » Апрель » 27 » ДМИТРИЙ МАСЮЧЕНКО: "ХОЧУ НАКОРМИТЬ ВСЮ УКРАИНУ ПЛОВОМ!"
19:05:04
ДМИТРИЙ МАСЮЧЕНКО: "ХОЧУ НАКОРМИТЬ ВСЮ УКРАИНУ ПЛОВОМ!"

Полгода назад Евгений Белозеров и Галина  познакомили меня с совершенно незнакомым для меня артистом - финалистом "Україна має талант 5" Дмитрием Масюченко. Какое было первое впечатление? Очень молчалив. Но потом я понял, что он ввел меня в заблуждение и он ОЧЕНЬ разговорчив! С ним мне приятно встретится, поговорить и поэтому я решил спросить у него то, что меня интересует, да так, чтоб и вам, мои дорогие, было что почитать!

Роман: Что изменилось в твоей жизни после участия в "Україна має талант"?

Дмитрий:  В первую очередь, начала осуществляться моя основная мечта: у меня появилась своя аудитория слушателей, которым не безразличен я и моё творчество. Это самое главное.

Р:  У многих украинских исполнителей есть определенная фишка: ВИА Гра - три эффектные девушки с декольте , THE HARDKISS - новый образ на каждый концерт, Дима Коляденко - "чемодан", LOBODA - большие губы. Есть ли у тебя своя фишка ? И нужно ли это вообще?

Д: Моя фишка - это во время выступления не оставить никого равнодушным. Открыть свою душу и выпустить из себя все эмоции и переживания.

Р: Твои песни действительно автобиографичны?

Д:  Ни один из своих  треков я не написал просто так: в каждое произведение я вложил свою историю и посвятил некоторые песни свои близким людям.

Р: У тебя есть любимое место в Киеве? Куда бы сводил в первую очередь гостей столицы? Или что сам бы хотел еще увидеть?

Д:  Ой, я в городе Киеве проживаю не так давно и с любимым местом как-то ещё не определился, но у меня есть один хороший друг, экскурсовод, который знакомит меня с прекрасными достопримечательностями этого волшебного города. Надеюсь в скором времени я в конце-концов определюсь и назову вам своё любимое место.

Р: Это ты намекаешь на меня?

Д: Конечно!

Р: Приятно! Значит не зря диплом получил! Ты веришь в гороскопы ? Неужели наше будущее уже предначертано ?

Д: Знаешь, я люблю читать гороскопы числом назад. То бишь когда этот день уже прошел, а я захожу и читаю предсказание на вчера;)) Очень интересно и я бы сказал часто предсказания совпадают с реальностью. Но я по-прежнему придерживаюсь того, что своё будущее мы создаём сами, каких бы бед или высот нам гороскопы не предсказали.

Р:  В сказках всегда есть поучительный смысл . Они рассказывают людям о главных ценностях в жизни. Моя любимая сказка и мультфильм - " Русалочка " . Какая любимая сказка у тебя и чему она тебя научила ?

Д:  Я вообще очень люблю смотреть советские старые мультики и сказки, в них на самом деле всё наше детство, но посмотрев взрослым глазом понимаешь, что всё не так просто в этих сказках, там большая идея, которая влияет на наше воспитание, на наше восприятие мира. Моя любимая сказка называется "Волк и Телёнок" , про то как Волк воспитал Телёнка, когда я был маленьким, то постоянно плакал когда его смотрел, очень трогательная история. " - Папаня!!!... - Ну воот.. а то всё мама, мама..."

Р:  Знаю , ты любишь готовить. Уже наслушался о твоем плове и хочу попробовать.Это ли твое коронное блюдо и как часто решаешься на кулинарные эксперименты?

Д: Да.. Я очень люблю готовить, 24 мая я собираю всех своих друзей и слушателей, что бы накормить всех вкусным пловом!))) Коронное блюдо... Это наверное когда холодильник пуст, но сосед по общаге сыт и доволен от моего блюда.

Р: Какая награда для тебя главная в карьере?

Д:  Я хочу, что бы меня постоянно слышали и видели, хочу всю жизнь посвятить творчеству, писать треки, что бы они помогали людям. Не хочу уйти в тень, мечтаю стать представителем рэп культуры Украины.

Р: Планы на 2014 год?

Д: В планах выпустить свой дебютный альбом. Снять клип, запустить его в ротацию на ТВ и получить в 2015 премию "YUNA".

Знаете, с хорошими людьми говорить можно долго и потом все вместить в одну статью... Но о чем потом рассказать вам? Поэтому на этих вопросах-ответах мы остановимся и обязательно, как- то продолжим!

Обнимаю, Рома БУТУРЛАКИН:)

P.S.: сегодня у Димы ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! От команды сайта желаю тебе, Дим, счастья и творческих успехов! Искренне желаю достичь того, что ты наметил для себя:) С совершеннолетием, друг!

А что можете вы? Вы можете поздравить Диму и сами ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК! Первый, кто напишет комментарий здесь, получит именную открытку с автографом!

Просмотров: 933 | Добавил: romeo_smail | Теги: Дмитрий Масюченко | Рейтинг: 5.0/1
More info